〇3月例会

3月22日(水)に3月例会を開催しました。

公益社団法人日本青年会議所 中国地区島根ブロック協議会 2023年度会長 安島篤志君が会長挨拶で来られ、日本青年会議所2023年度麻生会頭の考えから安島ブロック会長の基本理念についてお話しされました。

そして安島会長はじめ島根ブロック協議会の皆さまと金村理事長をはじめとする出雲青年会議所の皆さまが島根ブロック大会開催のPRに来られました。

委員会タイムはJCプロトコルを再確認し、最新の礼儀作法等を学ぶことで定例会や各種事業ひいては創立65周年で迎える立場の私たちに重要な学びの時間となりました。

新入会員として柴田錬君と岡田拓也君が当会に入会することとなり、入会した意気込みを一言いただきました。これから志をおなじくする仲間としてよろしくお願いします。