OB・OG交流会

2024年3月22日(金)
OB・OG交流会を開催しました✨
今回の交流会は、節目の行事としてではなく、交流を目的とした新たな取り組みでした。
開催に際し、多くの方々のご協力とご支援に感謝申し上げます🙇‍♀️🌟
浜田青年会議所OB・OG会 30名の先輩方にお越しいただき「同窓会」をテーマに、OB・OG会を開催いたしました。
過去の浜田青年会議所にまつわるクイズ大会を開催したり、会員拡大に向けたアドバイスや情報など、多岐にわたるお話をさせていただき交流を深めました。
この経験を通じて、人々を動かす難しさと大切さを再認識しました。また、一緒に活動してくれる仲間との絆の強さと喜びを改めて実感しました☺️
課題は山積みですが、皆様からの「また開催してほしい」という声を励みに、さらなる発展を目指して頑張ります!
ご参加いただいた浜田青年会議所OB・OG会の皆様、本当にありがとうございました🙇‍♀️✨