一般社団法人三原青年会議所 創立60周年記念式典

6月26日(日)、三原国際ホテル エターナリーにて一般社団法人三原青年会議所 創立60周年記念式典が行われました。

当日は多くのシニア会員の皆様やご来賓の皆様、各地青年会議所の皆様が列席され、当会も友好JCという立場で出席させていただきました。
式典では北田理事長より感謝と賞状を賜り、同日に第48回島根ブロック大会記念式典 記念講演が重なったため、筆坂理事長は出席することが叶いませんでしたが、当会を代表して副理事長 串﨑 舞 君が挨拶をさせていただきました。

北田理事長をはじめとされる一般社団法人三原青年会議所の皆様におかれましては、創立60周年という節目の式典にご招待いただいたこと、また過分なるご配慮をいただきありがとうございました。

第125回定時総会