8月23日(火)7月例会をサンマリン浜田にて、ハイブリッド形式で開催いたしました。

理事長挨拶では筆坂 寿之 君より、仮式会員や新入会員に向け、自分自身が1年足らずの時に青年会議所という団体の忙しさや、委員会の中心に入れず悩んだこともあったということ、また役職を通して自分自身の成長や周りのありがたさに気づいたことを述べられました。そして役職が人を育てるというところで、役職や出向を通して地域のことを考えられる人になってほしいということや、卒業するときには青年会議所にいてよかったと思えるよう、誇りを持てる人材にになってほしいということを述べられました。

会員スピーチでは成長したことをテーマに仲田 明 君、螺山 奈都子 君がスピーチを行いました。

仮式新入会員紹介では、上野 大輔 君の紹介が行われました。これから仲間としてよろしくお願いいたします!

いよいよ次年度のことも入り混じり、忙しくなってくる時期ではありますが、まだ残りの事業もあります。引き続き浜田青年会議所としての活動、運動を行っていきます。