2022年度終了式

12月17日(土)終了式をニューキャッスルホテルにて開催しました。
当日は足下の悪い中ではありましたが、多くの来賓の方をはじめ、浜田青年会議所OB・OGの方々にもお越しいただきました。
理事長挨拶では筆坂 寿之 君より、様々な社会情勢の変化の中で1年間理事長として務めたこと、またそれが出来たのは自分を取り巻く周囲の協力があったというところでの、感謝を述べさせていただきました。
ご祝辞では浜田市長 久保田 章一 様、浜田商工会議所 会頭 櫨山 陽介 様、一般社団法人浜田青年会議所OB・OG会 会長 江木 修二 様より暖かいお言葉を賜りました。
次に次年度の理事メンバー発表を行い、2023年度理事長 串﨑 舞 君をはじめとした理事メンバーの披露をさせていただきました。
そして本年度理事長 筆坂 寿之 君から次年度理事長 串﨑 舞 君へプレジデンシャルリース、JCキーの引継ぎを行い、その後串﨑 君より皆様へ向けて次年度へ向けての想いを述べさせていただきました。
また本年度の褒章授与、新入会員紹介が行われました。
褒章授与は最優秀会員賞として金田 康平 君
最優秀新入会員賞は則皮 麻衣子 君
理事長賞は飯島 健太郎 君
最優秀委員会賞は組織開発委員会
となりました。
新入会員紹介では本年度入会の7名の会員がご来場の皆様へ意気込みを述べました。
本年度、当事業を以て2022年度 一般社団法人浜田青年会議所の全ての事業が終わりました。当年度中は多くの方々のご理解、ご協力のおかげをもちまして、活動や運動を行うことが出来ました。来年度は浜田青年会議所創立65周年を迎えます、関係各位におかれましては引き続きご指導、ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします。
1年間、ありがとうございました。

新年のご挨拶