○新年のご挨拶

皆様、明けましておめでとうございます。

平素は一般社団法人浜田青年会議所に対し格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

2023年度浜田青年会議所は理事長 串﨑 舞 君の掲げるスローガン、One heart ~幸せな未来のために~ のもと、

1.浜田青年会議所65周年について

1.LOMの成長と発展に向けて

1.ふるさとの愛を育む運動

1.未来へ繋ぐ会員拡大

以上4つの基本方針で、青年会議所としての責務を全うしていきます。

まだまだ終わりの見えないコロナウイルス。その影響による景気の低迷や、円安、物価の高騰、ロシアのウクライナ侵略など暗いニュースばかりが目立ち、私達の住む浜田市の課題もより深刻化していくことと思います。

今後の可能性を切り開き、メンバーひとりひとりの素晴らしい個性をより輝かせることで浜田市の未来だけでなく、浜田青年会議所の成長・発展を担って使命感を持って邁進する所存です。

志を同じくすること=心をひとつにすること「One heart」をスローガンに掲げ、ひとりひとりが他者を思いやり、手を差し伸べ、自らを成長させ、他者の幸せを願い、大切な人、家族、仲間、すべての人々に温かな幸せな未来が訪れるよう行動し続けます。

今後も弊会へのご理解とご協力そしてご支援ご指導を賜りますことを心よりお願い申し上げます。

2022年度終了式

市長表敬訪問