市長表敬訪問

〇1月10日(火)

一般社団法人 浜田青年会議所 正副理事長のメンバーで、久保田市長へ表敬訪問を行いました。

最初に串﨑理事長から今年度のスローガンや理事長所信、活動方針について説明させていただき、その中のキーワードである「郷土」について、浜田市の歴史や現状について久保田市長よりお話いただきました。

浜田青年会議所として改めて浜田市の歴史について学ぶきっかけとなり、浜田市の掲げる「住みたい 住んでよかった 魅力いっぱい 元気な浜田」となるよう市政と共に歩んでいけたらと思います。

そして串﨑理事長から今年一年のご協力のお願いをさせていただきました。

地域の現状を再確認し、時代に適したかたちで浜田市を持続可能な地域にするための事業を行っていきます。

久保田市長にはご多忙の中、貴重なお時間をいただき、ご協力していただきました皆さまありがとうございました。