創立65周年記念式典並びに記念祝賀会

〇創立65周年記念式典並びに記念祝賀会

6月4日(日)、一般社団法人浜田青年会議所創立65周年記念式典並びに記念祝賀会を開催し、ご多用にもかかわらず大変多くの皆様にご来臨賜りまして、誠に有難うございました。

皆様のご支援、ご配慮のお陰で盛会にお開きとり、これもひとえに皆様から寄せられたご厚情の賜物と、心より感謝御礼申し上げます。

皆様のご支援、ご声援という力強い風を受け、創始の精神を引き継ぎ、そして浜田青年会議所の新たな可能性を切り開き、仲間と共に支え合い、補い合いながらより強い組織へと成長することができると信じて邁進してまいります。

全ての皆様に温かく幸せな未来が訪れるよう浜田青年会議所一同行動し続けることをお誓い申し上げ、65年の長きにわたり様々なご協力を賜りました事へ心より感謝と敬意を表すると共に、今後とも私たち一般社団法人浜田青年会議所へより一層のご指導、ご鞭撻の程よろしくお願い致します。