OB・OG役員会

○OB・OG役員会
2月25日(金) 一般社団法人浜田青年会議所 OB・OG会 役員会が浜田ニューキャッスルにて開催されました。

会長挨拶ではOB・OG会 服部会長からご挨拶を賜りました。

浜田青年会議所理事長挨拶では理事長 筆坂 寿之 君より、本年度の社会開発事業、また会員拡大に関する部分での抱負と覚悟を先輩諸兄の前で述べさせていただきました。

役員会では令和3年度の事業報告並びに決算承認の件、また文書による総会開催の件等に関しての審議が行われ、原案通り承認されました。また、任期満了に伴う役員改選の件も審議・承認され、OB・OG会新会長予定者として江木 修二 先輩が選出されました。

来年度、浜田青年会議所は65周年という節目の年を迎えます。OB・OG会も来年度、35周年を迎え、また新たな体制に変わっていく中ではありますが、先輩諸兄におかれましてはなお一層のご指導、ご鞭撻をいただきたく存じます。浜田青年会議所現役メンバー一同、引き続きよりよい社会づくりをめざし邁進していきます。

市長表敬訪問