市長表敬訪問

3月4日(金)、一般社団法人浜田青年会議所正副メンバーで、久保田浜田市長へ表敬訪問を行いました。

本来であれば1月にご挨拶しなければならなかったところ、浜田市における新型コロナウイルスの感染状況により延期をさせていただき本日、久保田市長にはご多忙の中貴重なお時間をいただきました。

久保田市長からは浜田青年会議所という会に対しての改革のアドバイスをいただき、筆坂理事長は会員拡大に対しての熱い思い、また今年1年のご協力をお願いさせていただきました。

まちの課題や問題を解決し、現状をよりよくするためには個の力だけでなく、地域全体として取り組んでいく必要があります。この浜田に根差す様々なステークホルダーと連携も行っていきながら明るい豊かなまちづくりを行っていきます。